skyman1917 (skyman1917) wrote,
skyman1917
skyman1917

Анализ медиавируса "Путин пропал!"


По поводу массовой истерии насчет “пропажи” Путина. Пропал 5(6?) марта, появился 16 марта – т.е отсутствовал ~10 дней. Не знаю насколько это необычно для президента крупной страны вот так исчезнуть на несколько дней. Ну исчез и исчез – работает человек. Интересно не то куда/зачем пропадал Путин, а то какая истерика началась в интернете.
Истерия на самом деле очень интересная – и очевидным образом рукотворная. Судите сами:


1)    Чтобы проверить есть ли “истерия” или её вообще нет – смотрим google trends:

2)    Смотрим кто и когда сделал первый вброс. Я в этих делах не профессионал – но вроде как первые вбросы начались 12 марта:

Кто такой Илларионов всем понятно, кто его жена - все догадываются.
Забавно только, что два месяца назад он говорил совсем другое:
"Что касается раскола элит, то эти разговоры вообще не очень серьезны: людей, способных возразить, а не то что организовать заговор, там нет.
"

Газета серьезная. Издательство Axel Springer SE. Крупнейший акционер Фрида Шпрингер. Известна ее связь(1)(2) с Ангелой Меркель.


  • Джемаль разрадился целой серией видео записей. Лениво делать их копии - надеюсь он не удалит их со стыда. Содержание видео очень....забористое. Хотя Джемалю можно - у него справка есть!



3)    Смотрим кто поддержал вбросы – для удобства смотрим статью на википедии. (её уже удалили – но гугл всех помнит)



Особенно интересно :


  • Стрелков: "президента РФ Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году, передает корреспондент Znak.com. Еще один вариант, по Стрелкову, который ждет Путина – конец сербского лидера Слободана Милошевича, скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге."


4)    Отдельным пунктом нужно обсудить некоторое заявление, которое сделал Ходорковский еще 26 февраля Выступая в лондонском центре политических исследований Chatham House:

“Завтра, когда режим сменится, вам придется строить отношения, но у вас будет очень мало времени”



5)    А дальше подключились украинцы: “Президент Путин после убийства Немцова будет свергнут в ближайшее время” – как вам такой заголовок? (02.03.2015)



6) О том, что за убийством Немцова стоят украинца (хотя не только они) написали в анонимном блоге через 3 часа после самого убийства.А через несколько часов спустя на это же (но в несколько расширенном виде) указал Кургинян:




Делаем вывод: информационную истерику по поводу отсутствия Путина организовал тот же субъект, что организовал убийство Немцова. С первого раза добиться дестабилизации не получилось. Вторая попытка тоже провалилась. Что придумают в следующий раз?


Tags: Джемаль, Информационная война, Немцов, Путин, Стрелков
Subscribe

  • Отличный план! (с)

    27 января 2015г. Д.А.Медведев подписал Распоряжение Правительства РФ №98-р и все заверте… Суть: составить план первоочередных…

  • СпецИстория Украины (часть3)

    Окончание статьи Андрея Ваджры. Не менее тесным было сотрудничество галицийских «украинствующих» и с национал-социалистической…

  • СпецИстория Украины (часть 2)

    Продолжение статьи Андрей Ваджры. Украинство на службе цесаря, кайзера и фюрера Главным таким элементом на тот момент были галицийские и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments